В Москве к 4,5 года колонии приговорили мать, которая пыталась продать свою несовершеннолетнюю дочь
В Москве к 4,5 года колонии приговорили мать, которая пыталась продать свою несовершеннолетнюю дочь
7 декабря 2018, 15:57
267 просмотров

В Москве суд приговорил к 4,5 года колонии общего режима уроженку Челябинска, обвиняемую в попытке продать свою несовершеннолетнюю дочь с «целью ее сексуальной эксплуатации», сообщается на сайте московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Следствие и суд установили, что 35-летняя мать девочки 2004 года рождения вместе с двумя соучастницами договорились продать ребенка за 1 млн 500 тысяч рублей. В январе в одном из московских ресторанов мать с соучастницей продали девочку человеку, действовавшему в рамках оперативно-розыскной работы.

В январе МВД опубликовало видео с задержанием соучастниц, на котором одна из женщин говорит, что приехала в Москву «с целью продажи права первой ночи».

Подсудимую признали виновной по пунктам «б» и «з» части 2 статьи 127.1 УК (торговля людьми, группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего, находящегося в иной зависимости от обвиняемого). Двух ее сообщниц ранее уже приговорили к 3,5 года колонии общего режима.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей