«Кавказ.Реалии»: родственник Кадырова устроил аварию, в которой погибли мать и дочь
«Кавказ.Реалии»: родственник Кадырова устроил аварию, в которой погибли мать и дочь
7 декабря 2018, 17:05
2074 просмотра

В Чечне двоюродный брат Рамзана Кадырова и глава Шалинского района республики Турпал-Али Ибрагимов стал виновников аварии с двумя погибшими, сообщают «Кавказ. Реалии», не раскрывая своих источников.

По информации издания, ночью 4 декабря на въезде в Грозный со стороны города Аргун Ибрагимов, который сидел за рулем автомобиля Mercedes, на большой скорости врезался в «Жигули». В результате аварии погибли двое пассажиров «Жигулей» — мать и дочь. Отца госпитализировали в тяжелом состоянии. Водитель Mercedes не пострадал.

По информации «Кавказ.Реалии», охрана Ибрагимова забрала телефоны у очевидцев события, чтобы не допустить распространения информации, а представители чиновника обходили близлежащие дома и проверяли, нет ли у жильцов фото или видео аварии.

«Ибрагимов находится в своем селе Герменчук, а Рамзан Кадыров уже озаботился тем, чтобы родственники убитых не объявляли его брату кровную месть», — сообщило издание со ссылкой на корреспондента.

«Кавказский узел» сообщил, что, несмотря на предпринятые меры, местные жители распространили информацию об аварии в мессенджере WhatsApp.

В республиканском управлении МВД изданию подтвердили, что в ночь на 5 декабря в результате столкновения автомобилей Mercedes Benz и ВАЗ-2107 погибли женщина и двухлетний ребенок, а виновник происшествия «отделался легкими ушибами». Его личность не раскрывается. Ведомство начало проверку.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей