Жительницу Нижнего Новгорода задержали после избиения матери с ребенком из-за неудачной парковки
Жительницу Нижнего Новгорода задержали после избиения матери с ребенком из-за неудачной парковки
12 декабря 2018, 15:12
1 911

В Нижнем Новгороде задержали 39-летнюю местную жительницу, подозреваемую в хулиганстве (статья 213 УК) из-за избиения своей оппонентки во время ссоры, сообщается на сайте регионального управления МВД. РИА «Новости» уточняет, что, по версии ведомства, подозреваемая избила мать с ребенком из-за неудачной парковки.

По данным полиции, инцидент произошел 11 декабря около жилого дома в Сормовском районе города. Подписчик паблика «Типичный Нижний Новгород» рассказывает, что в тот день владелица автомобиля Toyota Land Cruiser Prado не могла выехать из-за неудачно припаркованного автомобиля Kia.

Когда владелица неудачно припаркованной машины вышла из клиники с ребенком на руках, она увидела, что ее автомобиль бьют щеткой для очистки окон. Женщина с ребенком подошла к своей машине и начала ее осматривать, и в этот момент хозяйка Toyota начала бить уже ее. По словам подписчика, женщина наносила удары своей оппонентке до тех пор, пока у нее из головы не пошла кровь.

Паблик связался с пострадавшей в результате этого конфликта. Ее зовут Юлия. Она добавляет, что набросившаяся на нее женщина была пьяна, у нее в машине находились дети. Полицию и скорую нападавшая женщина дожидаться не стала и уехала со словами: «Папа мой с вами разберется».

Пострадавшая находится в больнице, ей наложили швы. Сын владелицы Toyota назвал сообщение «Типичного Нижнего Новгорода» враньем, но не ответил на сообщения во «ВКонтакте» и заблокировал свою страницу.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей