В Подмосковье двое мужчин облили бензином продавщицу за отказ платить за покровительство
В Подмосковье двое мужчин облили бензином продавщицу за отказ платить за покровительство
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 декабря 2018, 13:38

В Подмосковье полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в вымогательстве денег (статья 163 УК) у 45-летней продавщицы на овощной базе «за криминальное покровительство», сообщается на сайте регионального управления МВД.

Мужчины 28 и 34 лет каждый месяц требовали от женщины, которая продавала овощи в Долгопрудном, платить им деньги. Когда она отказалсь это делать, подозреваемые избили ее, облили бензином и угрожали поджечь, пишет пресс-служба МВД. Их отправили под арест. Полиция ищет соучастников подозреваемых.

На видео, опубликованном ведомством, видно, как несколько человек в светлой одежде нападют на женщину, стоявшую у лотков с овощами. Один из них обливает продукты и продавщицу бензином из канистры, другие начинают переворачивать лотки. Еще один нападавший бьет женщину в лицо, после чего она падает на пол.

Ещё 25 статей