Житель Якутии ударил ножом трехмесячного сына после ссоры с сожительницей
Житель Якутии ударил ножом трехмесячного сына после ссоры с сожительницей
13 декабря 2018, 12:47
346

Следственный комитет по Республике Якутия расследует уголовное дело о нападении 40-летнего местного жителя на своего трехмесячного сына, которого он ударил ножом в спину после с сожительницей, сообщается на сайте регионального управления.

По версии следствия, вечером 9 декабря в своей квартире в поселке Чокурдах Аллайховского района пьяный местный житель поссорился с сожительницей. «На почве неприязни он схватил кухонный нож и нанес им удар в спину своего трехмесячного сына, которого женщина держала на руках», — пишет ведомство.

Ребенка отвезли в хирургическое отделение городской больницы со сквозным ранением печени и внутренними кровотечениями, 11 декабря его доставили на самолете в Национальный центр медицины Якутска. Он находится в тяжелом, но стабильном состоянии, пишет СК.

Отца мальчика подозревают в умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, с применением предмета, используемого в качестве оружия (пункт «з» части 2 статьи 111 УК). СК ходатайствует о помещении его под стражу в СИЗО.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей