В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса времен Великой Отечественной войны, который он нашел на дороге
В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса времен Великой Отечественной войны, который он нашел на дороге
15 декабря 2018, 14:13
3 446

Коробка с неизвестным устройством взорвалаcь на автотрассе А-108 в Московской области, когда ее попытался открыть участковый, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам представителя экстренных служб региона, пострадавшему оторвало кисти рук и травмировало лицо. Взрыв произошел на дороге между Воскресенском и Куровским после того, как мужчина попытался открыть найденную коробку.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что пострадавшим оказался участковый. «Водитель работает участковым уполномоченным, он находился в свободное от службы время. Он остановился перед коробкой, хотел убрать ее с трассы. Когда он ее поднял, произошел взрыв», — говорит собеседник агентства.

Позже в пресс-службе управления МВД по Москве рассказали ТАСС, что участковый ОМВД по району Марьина Роща пострадал в результате взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной войны, который он нашел на дороге.

Управление Следственного комитета по Московской области проводит доследственную проверку. В ведомстве уточнили, что полицейский лишился глаза и кисти. Следователи пока не могу опросить пострадавшего, поскольку он остается без сознания.

Обновлено в 16:31: новость дополнена информацией управления МВД по Москве и подмосконого управления СК, в связи с чем изменен заголовок.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей