Саратовский полицейский, пьяным сбивший женщину насмерть, признал вину
Саратовский полицейский, пьяным сбивший женщину насмерть, признал вину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 декабря 2018, 18:01

В Саратовской области 22-летний полицейский признался, что находился пьяным за рулем и насмерть сбил 52-летнюю женщину, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, 12 декабря около семи утра полицейский на своей машине Lada Priora сбил женщину, которая шла по обочине улицы Шевченко в Петровске. От полученных травм она погибла. Экспертиза установила, что полицейский был пьян.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что на тот момент сотрудник полиции находился в отпуске. В ведомстве начали служебную проверку, в результате которой полицейского уволили. СК возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в нетрезвом виде, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 264 УК), полицейскому предъявили обвинения.

Ещё 25 статей