В сахалинском лесу нашли тело контрактника
В сахалинском лесу нашли тело контрактника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 декабря 2018, 10:09

На юге Сахалина в селе Третья Падь Корсаковского района нашли тело солдата, сообщает РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Как пишет агентство, тело обнаружили 16 декабря. Следствие установило, что 19-летний молодой человек приехал из Читинской области служить по контракту в одной из частей штаба в селе Дачном. По данным неназванного источник агентства, погибшего задним числом уволили из части. Возбуждено уголовное дело, по какой статье — не уточняется.

РИА «Сахалин-Курилы» отмечает, что 11 декабря солдата-срочника Алексея Иванова, который служил в одном штабе с погибшим, но в разных подразделениях, увезли в реанимацию. У него диагностировали разрыв селезенки. Сам Иванов говорил родственникам, врачам и сослуживцам, что упал и получил травму. Однако сестра солдата Эльвира Бычек уверена, что ее брата избили.

Ещё 25 статей