В Москве полицейские сорвали концерт группы Interchain
В Москве полицейские сорвали концерт группы Interchain
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 декабря 2018, 0:03

В московском клубе «Плутон» полицейские сорвали концерт группы Interchain, рассказал в инстаграме один из музыкантов Андрей Ли.

«Концерт, конечно, нам отменили, это очень неприятно, и обломно, и вы все расстроились, кто пришел послушать. Но так совпало. Просто органы пришли поговорить с клубом и совпало так, что у нас там был концерт, и пришлось таким образом остановить», — сказал Ли.

Он отметил, что изъятый полицейскими мерч группы удалось вернуть. Ранее Ли опубликовал на своей странице видео из клуба, на котором некий мужчина забирает футболки группы.

Очевидец случившегося Антон Смагин рассказал «Медиазоне», что концерт продлился меньше получаса: «Через 20 минут после начала концерта звукорежиссер подошел к вокалисту группы Interchain Жене Горбунову и после этого Женя Горбунов сказал, что нам придется закончить концерт, потому что подошли какие-то люди важные и сказали, что концерт нужно закончить».

Ещё 25 статей