В Краснодарском крае СК возбудил дело против водителя маршрутки, который высадил женщину с инсультом
В Краснодарском крае СК возбудил дело против водителя маршрутки, который высадил женщину с инсультом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 декабря 2018, 13:57

В Краснодарском крае Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении водителя маршрутки, бросившего на дороге 84-летнюю пассажирку, которой стало плохо, сообщается на сайте регионального управления ведомства.

Дело возбудили по части 1 статьи 238 УК (оказание услуги ненадлежащего качества). В каком статусе по нему находится водитель, не уточняется.

Ранее появилась информация, что в 18 декабря городе Тимашевске водитель маршрутки №11 вынес из салона и положил на асфальт пассажирку, которой стало плохо, и уехал. До приезда скорой помощи женщина полчаса пролежала на морозе.

В соцсетях также опубликовали видео происшествия. На нем мужчина выносит женщину из автомобиля и кладет ее на дорогу рядом с забором, с ней остаются двое случайных прохожих, маршрутка закрывает двери и уезжает.

«Югополис» пишет, что врачей вызвали очевидцы происшествия, а не водитель маршрутки. В больнице у женщины диагностировали инсульт, она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Ещё 25 статей