«Новости Горного Алтая»: районный депутат после корпоратива отказался платить и избил управляющую кафе, певицу и подростка
«Новости Горного Алтая»: районный депутат после корпоратива отказался платить и избил управляющую кафе, певицу и подростка
24 декабря 2018, 20:10
4 467

На Алтае полиция начала проверку информации о том, что депутат Чемальского района избил управляющую кафе, певицу и 14-летнего подростка, пишут «Новости Горного Алтая», не указывая источник информации.

По информации издания, 22 декабря депутаты провели корпоратив в одном из кафе. Когда мероприятие закончилось, все депутаты разошлись по домам, но один из них позднее вернулся. Источник «Новостей Горного Алтая» утверждает, что речь идет о заместителе председателя районного совета депутатов Юрии Корнееве (фракция КПРФ).

Депутат заказал себе алкоголь и отказался за него платить. Тогда официантка позвала управляющую. Женщина попыталась успокоить клиента, но он ударил управляющую по голове.

После этого певица, которая выступала в кафе, решила заступиться за управляющую и сделала депутату замечание. В ответ посетитель ударил певицу кулаком в плечо. 14-летний родственник одной из потерпевших «попытался заступиться за женщин и призвал депутата к порядку», получив в ответ два удара в лицо.

В 2011 году Корнеева лишали депутатских полномочий из-за судимости по делу о незаконном получении им депутатских компенсаций в 16 тысяч рублей. Сам депутат считал это решение необоснованным. Позднее Корнеев вновь переизбрался депутатом Чемальского района.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей