Гражданина Туниса, подозреваемого в изнасиловании, нашли мертвым в СИЗО Соликамска
Гражданина Туниса, подозреваемого в изнасиловании, нашли мертвым в СИЗО Соликамска
28 декабря 2018, 18:28
623

29-летнего гражданина Туниса, подозреваемого в изнасиловании (статья 131 УК) и незаконном лишении свободы (127 УК), 26 декабря нашли мертвым в СИЗО №2 Соликамска, сообщает «В курсе.ру».

Как пишет издание, гражданин Туниса несколько лет прожил в Березниках Пермского края вместе с супругой. В городе у него была своя кальянная. В начале сентября заведение ограбила компания молодых людей. По данным «В курсе.ру», они разгромили бар и забрали ценные вещи. Предприниматель написал заявление в полицию об ограблении.

Однако подруга молодых людей, которые приходили в кальянную в сентябре, сообщила в полицию об изнасиловании. Друзья погибшего настаивают, что бизнесмена подставили. «Эта девушка пришла пьяная со своими друзьями к нему в кальянную. Они ограбили его. В итоге Сертан написал заявление в полицию об ограблении. Был суд, а в итоге, она сама написала заявление в полицию, что он ее изнасиловал», — утверждает подруга предпринимателя.

Друзья девушки, написавшей заявление об изнасиловании, рассказали, что предприниматель давно встречался с ней в тайне от жены.

Соликамский следственный отдел проводит проверку гибели гражданина Туниса. Друзья погибшего не верят, что он совершил [Роскомнадзор].

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей