В Москве возбудили дело после нападения на рэпера Птаху
В Москве возбудили дело после нападения на рэпера Птаху
29 декабря 2018, 11:34
2 123

В Москве возбуждено дело о нападении на рэпера Давида Нуреева, известного как Птаха, передают ТАСС и агентство «Москва» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Собеседники агентства не уточнили, по какой статье возбудили дело. По их словам, днем 28 декабря в полицию обратились с сообщением об избиении Нуреева у дома №28 на Новорязанской улице — рэпера несколько раз ударили бейсбольной битой.

В пресс-службе главного управления МВД сообщили «Медиазоне», что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

РЕН-ТВ, не раскрывая своих источников пишет, что подозреваемого в избиении — Никиту Канобовича, известного как рэпер Obe 1 Kanobe — уже задержали.

Накануне пиар-менеджер артиста Марина Евстифеева сообщила ТАСС, что на Птаху напали три человека.

«На него в Москве напали с битой сзади три человека, ударили его, но каких-то серьезных повреждений, после которых бы потребовалась госпитализация или другая медицинская помощь, он не получил. Давид сказал, что справится сам», — сказала она.

Сам Птаха написал в своем инстаграме, что Obe 1 Kanobe во время нападения сломал руку полицейскому и «теперь в розыске за нападение на сотрудника». В сторис, опубликованных Obe 1 Kanobe видно, что мужчина в форме пытается разнять драку.

Рэпер также написал в своем твиттере, что на Птаху напали не трое человек, а только он один — двоих человек он «попросил поснимать».

«Мы вообще приехали посмотреть место, а поймать хотели нормальным составом завтра, но просто когда он вышел сам к нам, я понял это судьба», — написал Obe 1 Kanobe.

Обновлено в 12:19. Новость дополнена комментарием пресс-службы главного управления МВД.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей