В Татарстане полицейские застрелили мужчину, который из ревности убил знакомого, попытался совершить [Роскомнадзор] и напал на полицейских
В Татарстане полицейские застрелили мужчину, который из ревности убил знакомого, попытался совершить [Роскомнадзор] и напал на полицейских
4 января 2019, 20:49
2756

В Татарстане полицейские застрелили 41-летнего Алексея Слепнева, напавшего на них после убийства и попытки [Роскомнадзора], сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, в декабре Слепнев застал подругу, с которой жил в селе Усады Лаишевского района, с другим мужчиной и уехал к родителям.

В ночь на 3 января пьяный Слепнев приехал в Усады, разбил окно в доме, где жил с подругой, забрался внутрь и опять увидел, что та была с любовником. Тогда он с ножом напал на 24-летнего любовника, тот выбежал на улицу и умер.

Слепнев заперся в ванной, где попытался совершить [Роскомнадзор]. В квартиру приехали медики и полицейские.

«Они застали злоумышленника в бессознательном состоянии, но придя в себя мужчина набросился на них с ножом. В результате полицейские вынуждены были применить табельное оружие. Получив два огнестрельных ранения ноги и живота, злоумышленник скончался на месте», — сообщает СК.

Против погибшего возбуждено дело об убийстве (статья 105 УК) и о покушении на жизнь полицейских (статья 318 УК).

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей