МВД проверит видео, на котором полицейские жалуются, что их отправили из Ингушетии в Чечню за ящиком мандаринов
МВД проверит видео, на котором полицейские жалуются, что их отправили из Ингушетии в Чечню за ящиком мандаринов
9 января 2019, 11:39
1359

Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу начало проверку видео, на котором сотрудники ведомства рассказывают, что их отправили из Ингушетии в Чечню за ящиком мандаринов, сообщается на сайте регионального управления.

В МВД утверждают, что полицейские, которые находились в служебной командировке на Северном Кавказе, приехали в микрорайон Грозного Ханкалу для получения продовольственного пайка.

«В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в сети Интернет», — сообщили в ведомстве.

Ранее в социальных сетях опубликовали видео, на котором сотрудники МВД рассказывают, что проехали 130 километров из столицы Ингушетии Магаса в Ханкалу, чтобы получить пол-ящика мандаринов в качестве новогодних подарков для 52 человек.

«130 километров два транспорта проехало, пять человек личсостава. В броне, касках, с автоматами, четыре рожка и пээмы (пистолеты Макарова — МЗ) *****. Уровень, ** твою мать, МВД — дно», — говорит один из сотрудников.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей