В Подольске зарезали полицейского
В Подольске зарезали полицейского
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 января 2019, 9:21

В подмосковном Подольске убили полицейского, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Тверской области.

«Сотрудник МВД РФ по Тверской области убит в ходе бытового конфликта в подмосковном Подольске. Полицейский находился в Московской области во внеслужебное время», — сказал собеседник агентства.

В ведомстве уточнили ТАСС, что убитый проходил службу дознавателем в звании майора полиции в Весьегонском районе области. Конфликт произошел в доме знакомой погибшего. Полицейский умер от ножевых ранений. Mash сообщает, что сотрудник скончался на месте.

Источник ТАСС в правоохранительных органах также рассказал, что погибшему было 40 лет, его звали Максим Дунаев. Собеседник агентства «Москва» в свою очередь уточнил, что сейчас силовики разыскивают подозреваемого в убийстве. Им стал некий Алексей Исаев 1978 года рождения.

Позже в Следственном комитете сообщили, что возбудили дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК). По данным ведомства, преступление было совершено на почве ревности. СК уточняет, что подозреваемый ранее был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (статья 317 УК).

Обновлено в 10:28. Новость дополнена информацией от СК.

Ещё 25 статей