СК проверит сообщения об издевательствах москвички над ребенком, которого она на видео называла «скотиной» и «животным»
СК проверит сообщения об издевательствах москвички над ребенком, которого она на видео называла «скотиной» и «животным»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 января 2019, 19:40

В Москве Следственный комитет начал проверку после сообщений о 27-летней матери, которая издевалась над своим ребенком, говорится на сайте регионального управления ведомства.

Как сообщает РЕН ТВ, речь идет о матери двоих детей Олесе С. По данным телеканала, ее ребенок более суток просидел в манеже без постельного белья. РЕН ТВ также публикует видео, на котором малолетний ребенок сидит в ванной, а женщина за кадром кричит на него, называя его «скотиной», «животным» и обещает отдать его в детский дом.

«Не могу, меня тошнит от этого ребенка, ты животное, скотина, не нажрешься никак, в детский дом в понедельник поедешь, ты животное, ты не человек», — кричит женщина за кадром.

Телеканал также опубликовал фотографию, на которой, предположительно, запечатлен тот же самый ребенок с раной на руке.

По данным издания Readovka, которое общалось со знакомой москвички, ее младший сын получил родовую травму, из-за которой у него парализовало одну руку. Однако семья, которая живет в московских Кузьминах, не занимается его реабилитацией, пишет издание.

Проверку из-за публикации видео начал также аппарат уполномоченного по правам ребенка в Москве Евгения Бунимовича.

Ещё 25 статей