Замглавы транспортной полиции Сибири нашли мертвым у железной дороги в Новосибирске
Замглавы транспортной полиции Сибири нашли мертвым у железной дороги в Новосибирске
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 января 2019, 14:02

В Новосибирске нашли тело заместителя начальника управления на транспорте МВД по Сибири Руслана Кулиева, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу ведомства по Сибирскому федеральному округу.

В ведомстве рассказали РБК, что Кулиева нашли мертвым около железной дороги в районе Плехановского жилищного массива. Признаков насильственной смерти на теле высокопоставленного полицейского не обнаружено. Точная причина смерти пока неизвестна. МВД начало проверку.

НГС пишет, что информация о Кулиеве сегодня пропала из раздела «Руководство» на официальном сайте окружного управления МВД на транспорте.

Умершему было 49 лет. Кулиев с 2012 года занимал должность замначальника окружного МВД на транспорте по оперативной работе. По данным НГС, до этого назначения он возглавлял отдел по борьбе с экстремизмом в этом же управлении.

Ещё 25 статей