Компания Ротенберга получит 46 млн рублей от Общественной палаты на популяризацию борьбы с коррупцией
Компания Ротенберга получит 46 млн рублей от Общественной палаты на популяризацию борьбы с коррупцией
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 января 2019, 18:22

Компания «Гранат» Аркадия Ротенберга выиграла тендер на 46 млн рублей от Общественной палаты на развитие «институтов гражданского общества, общественный контроль и противодействие коррупции».

Внимание на это обратил телеграм-канал «Малюта Скуратов», данные подтверждаются информацией на сайте госзакупок: судя по ЕГРЮЛ, учредитель компании, выигравшей конкурс — Аркадий Романович Ротенберг.

Согласно условиям конкурса, компания-победитель должна организовать 77 круглых столов, по 27 общественных слушаний и семинаров и по два семинара и конференции.

Компания «Гранат» упоминалась в 2014 году как одно из юридических лиц, контроль над которыми Аркадий Ротенберг получил при покупке студии «Красный квадрат».

Аркадий Ротенберг известен по давнему знакомству с Владимиром Путиным и участии в реализации крупнейших проектов, к примеру — моста через Керченский пролив, соединившего Крым с Россией.

Ещё 25 статей