Жительница Кубани подала заявление о том, что ее избил депутат «Единой России»; уголовное дело возбудили против ее мужа
Жительница Кубани подала заявление о том, что ее избил депутат «Единой России»; уголовное дело возбудили против ее мужа
11 января 2019, 22:04
4212 просмотров

Жительница Кореновска Краснодарского края Ольга Котенко подала заявление о том, что ее избил местный депутат «Единой России» Сергей Аксенов, однако дело возбудили против ее мужа. Об этом пишут «Свободные Медиа».

Котенко рассказала изданию, что депутат избил ее, когда она приехала забрать его жену, которая попросила девушку об этом после ссоры с пьяным мужем. Аксенов попытался догнать женщин, а затем набросился на Котенко и стал избивать ее руками и ногами.

Котенко рассказала о случившемся мужу. По ее словам, когда он приехал, депутат стал провоцировать его криками «Ну ударь меня, ударь!», а затем упал на плитку и притворился, что его действительно ударили.

Девушка утверждает, что вызвала полицейских, но те отказались принимать заявление из-за того, что в деле замешан депутат. Следственный комитет также не стал возбуждать уголовное дело по ее обращению.

«Свободные медиа» пишут, что пострадавшая зафиксировала побои у врача, и им удалось ознакомиться с результатами экспертизы. Девушка также отмечает, что местная больница потеряла ее медицинскую карточку. Кроме того, как утверждает Котенко, депутат просил ее забрать заявление, обещая 10 тысяч рублей.

После отказа забрать заявление депутат сам обратился в правоохранительные органы и рассказал, что его избил муж Котенко. Против него возбудили уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести (статья 112 УК).

Сам депутат в разговоре со «Свободными медиа» не стал подробно комментировать эту ситуацию; он лишь сказал, что никого не бил, а его избили во дворе его дома, и он лежал в больнице больше месяца.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей