МВД начало проверку после избиения учительницы школьником в Сызрани
МВД начало проверку после избиения учительницы школьником в Сызрани
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 января 2019, 9:32

Главное управление МВД по Самарской области проверяет информации о причинении травм учительнице одной из школ Сызрани, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, один из подростков нанес травму педагогу, когда та пыталась разнять драку учеников. Учительницу госпитализировали в больницу, где ей диагностировали сотрясение мозга.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах региона, один из учеников ударил учительницу по голове, когда та заступилась за школьника. По словам собеседника агентства, нападавшему было 15 лет.

Телекомпания «КТВ-Луч» со ссылкой на очевидцев передает, что инцидент произошел 10 января в школе №27, а пострадавшая учительница преподавала физкультуру.

«Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов — ученик восьмого класса — нанес учительнице удар», — передает телеканал слова одного из свидетелей.

По информации «КТВ-Луч», ученик тоже госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и побоями на лице.

Ещё 25 статей