В краснодарской больнице умер сотрудник Нацгвардии, раненный в перестрелке осенью
В краснодарской больнице умер сотрудник Нацгвардии, раненный в перестрелке осенью
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 января 2019, 16:40

21-летний младший сержант полиции Антон Даурский умер в больнице после нападения на машину сотрудников Нацгвардии в ноябре 2018 года, сообщает управление ведомства по Краснодарскому краю.

Нападение на двух сотрудников Нацгвардии произошло 29 ноября. В сообщении говорится, что они патрулировали улицу Гагарина в Краснодаре, когда по машине начал стрелять неизвестный мужчина. «Один из сотрудников вышел из машины и ответным огнем уничтожил его. При этом сам получил ранение в руку», — говорил представитель Нацгвардии Валерий Грибакин.

Сейчас 40-летний прапорщик восстанавливается после травмы. Даурский же получил ранение головы. Его прооперировали, но спустя полтора месяца он скончался.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (статья 317 УК).

Ещё 25 статей