Четверых московских полицейских задержали по подозрению в мошенничестве с квартирами
Четверых московских полицейских задержали по подозрению в мошенничестве с квартирами
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 января 2019, 18:54

В Москве бывших и действующих сотрудников полиции задержали по подозрению в мошенничестве с квартирами, сообщается на сайте управления МВД по Москве. Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил сказал, что задержанные — сотрудники ОВД «Коньково».

«Четверо полицейских, в том числе начальник дежурной части, подозреваются в мошенничестве. Сейчас в ОВД "Коньково" работает ФСБ и Следственный комитет. Двоих участковых собираются задерживать в рамках статьи 91 УПК», — сказал источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

Он добавил, что, по версии следствия, мошенничество с недвижимостью касается периода с 2010 года по 2014 года. В СК подтверждают, что проводят обыски у полицейских, которые могут быть причастны к мошенничеству с квартирами.

В московской полиции начали служебную проверку, по итогам которой задержанные могут быть уволены.

Ещё 25 статей