В Ульяновске нашли мертвым капитана полиции
В Ульяновске нашли мертвым капитана полиции
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 января 2019, 19:15

В Ульяновске найден мертвым сотрудник полиции, Следственный комитет проводит доследственную проверку, сообщает ТАСС со ссылкой на помощника руководителя ведомства по взаимодействию с прессой Евгения Словцова.

«Сотрудник полиции был обнаружен повешенным. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будут установлены обстоятельства происшествия», — сказал Словцов.

Источник агентства в правоохранительных органах уточняет, что погибший — капитан полиции, он работал в отделе полиции по Железнодорожному району.

Как пишет «73 регион», друзья погибшего считают, что он совершил [Роскомнадзор]. По их словам, это произошло еще 9 января, его нашли мертвым в собственной квартире.

Друзья рассказывают, что капитан Нестеров «совал нос, куда его не просили». Кроме того, на него оказывал давление начальник Елизаров, который неоднократно грозил уволить Нестерова, на что тот «реагировал очень болезненно».

Ещё 25 статей