Ростовская полиция начала проверку сообщения о местном жителе, который выбросил с шестого этажа собаку
Ростовская полиция начала проверку сообщения о местном жителе, который выбросил с шестого этажа собаку
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 января 2019, 15:22

В Ростове-на-Дону полиция проверяет заявление о местном жителе, который выбросил свою собаку с шестого этажа, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МВД по Ростовской области.

Накануне, 18 января, местная жительница написала заявление в полицию об инциденте, который произошел 13 января в Ворошиловском районе города.

Накануне жительница дома дома № 27б на улице Королева в Ростове-на-Дону по имени Виктория рассказала телеканалу «360», что ночью пьяный мужчина выбросил из окна собаку породы шарпей.

По ее словам, животное едва не приземлилось на соседку, которая шла по улице. В местных пабликах стало распространяться видео происшествия, заснятое камерой наблюдения. На нем животное не может встать и двигать задними лапами. По словам женщины, травмированное животное пролежало на улице всю ночь, пока его не забрал хозяин.

Ещё 25 статей