Под Калугой женщина облила сотрудницу микрофинансовой организации кислотой
Под Калугой женщина облила сотрудницу микрофинансовой организации кислотой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 января 2019, 14:00

В Дзержинском районе Калужской области полицейские задержали местную жительницу, которая пришла в офис микрокредитной организации и облила сотрудницу кислотой из банки. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Подозреваемая, как считает следствие, зашла в офис, достала из полиэтиленового пакета банку и выплеснула ее содержимое в работницу организации, после чего скрылась в неизвестном направлении. Ее действия квалифицированы как разбой (часть 2 статьи 162 УК) — оперативники сочли, что она таким образом пыталась поправить свое материальное положение. При этом в пресс-релизе не уточняется, удалось ли подозреваемой что-то похитить.

Жидкость, которой она плеснула в работницу, представляет из себя раствор неназванной кислоты. Пострадавшую доставили в больницу, степень ее повреждений не уточняется.

Ещё 25 статей