Во Владивостоке во время пожара в школе был закрыт эвакуационный выход
Во Владивостоке во время пожара в школе был закрыт эвакуационный выход
24 января 2019, 16:11
1 092

Во Владивостоке при пожаре в средней школе №33 был закрыт эвакуационный выход, передает ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора края Елену Телегину.

Надзорное ведомство также выявило, что в помещении, где произошло возгорание, складировали бытовые предметы. Прокуратура продолжает проверку.

Сегодня, 24 января, около 13:00 по местному времени загорелась средняя школа на улице Сахалинской в спальном районе Владивостока. По информации МЧС, площадь пожара составила 20 квадратных метров. Пострадавших нет.

«Сигнализация сработала мгновенно. Эвакуация проходила спокойно, школьники и преподавательский состав покидали здание через два выхода — основной и тот, что находится в спортзале», — рассказала «Восток-Медиа» одна из преподавательниц учреждения.

При этом в социальных сетях стало распространяться видео, на которые дети с испуганными криками пытаются выломать запертую дверь.

«Вести.Ru» со ссылкой на родителей и их детей сообщают, что часть школьников оказалась заперта на этаже, так как дверь, ведущая к пожарной лестнице, была закрыта. «Потом пришла учительница, открыла дверь и мы все ринулись вниз», — рассказала ученица школы.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей