В Нальчике убили троих напавших на полицейских
В Нальчике убили троих напавших на полицейских
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 января 2019, 19:56

В Нальчике четверо мужчин напали на полицейских. Двое нападавших убиты, один сотрудник тяжело ранен, сообщили РИА «Новости» в управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Позже в МВД рассказали ТАСС о смерти еще одного нападавшего, затем источник «Интерфакса» сообщил и о гибели четвертого подозреваемого в нападении.

«Вечером в четверг на улице Идарова в Нальчике, по предварительным данным, четверо неизвестных с ножами напали на сотрудников полиции. Полицейские открыли по напавшим огонь, двое нападавших были уничтожены, еще двое ранены», — сказали в СК.

По информации телеграм-канала Mash, третий нападавший умер в больнице. Одного из полицейских сейчас оперируют. Mash также публикует видео нападения.

СК возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников полиции (статья 317 УК).

Обновлено в 23:05. Изменен заголовок и добавлена информация о возбуждении дела, а также о гибели четвертого нападавшего.

Ещё 25 статей