СК проверит информацию о смоленской учительнице, расцарапавшей лицо и ухо школьнику за недоеденный завтрак
СК проверит информацию о смоленской учительнице, расцарапавшей лицо и ухо школьнику за недоеденный завтрак
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 января 2019, 15:09

Следственный комитет проверяет информацию о нанесении повреждений восьмилетнему второкласснику учительницей в столовой одной из смоленских школ, говорится на сайте ведомства.

«По предварительным данным, инцидент произошел в столовой, где  на глазах у детей педагог нанесла второкласснику телесные повреждения», — пишет СК.

По данным издания Readovka, это произошло в школе №17. Мать школьника рассказала, что классная руководительница избила ее сына из-за пакетика с недоеденной порцией еды, которую он хотел забрать из столовой домой.

«При всех детях, прямо в столовой около 11-12 утра она схватила за ухо моего сына и кричала: "Жри! Жри тут и быстрее!"» — сообщила женщина. На фотографиях, опубликованных изданием, видно, что у мальчика расцарапаны нос и ухо.

По словам матери второклассника, один раз школьники играли в футбол спортивной обувью ее сына, однако классная руководительница не стала вмешиваться, а потом отвела ученика к директору, сказав, что он слишком долго переобувает кроссовки.

Ещё 25 статей