Кубанский суд вернул протокол об избиении местной жительницы депутатом от «Единой России»
Кубанский суд вернул протокол об избиении местной жительницы депутатом от «Единой России»
31 января 2019, 14:36
352

Кореновский районный суд вернул в полицию административное дело об избиении девушки местным депутатом от «Единой России» Сергеем Аксеновым. На обновление информации на сайте суда обратили внимание «Свободные медиа».

Согласно карточке дела, 25 января судья Станислав Лазарович вынес определение о возвращении протокола в органы, так как он был составлен и оформлен «неправомочными лицами». 29 января материалы дела сдали в архив.

Ранее стало известно, что в отношении депутата Совета Кореновского городского поселения составили протокол о побоях (статья 6.1.1 КоАП), нанесенных местной жительнице Ольге Котенко.

Котенко рассказывала, что в августе 2018 года после празднования своего дня рождения Аксенов избил свою жену, а когда она по просьбе супруги депутата приехала ее забрать, то и ее.

Девушка зафиксировала побои в больнице и подала заявление в полицию. Аксенов потребовал от Котенко забрать заявление за вознаграждение в 10 тысяч рублей, но она отказалась.

Тогда депутат пришел в полицию и написал заявление о том, что его избил муж девушки. В результате против супруга Котенко возбудили дело по статье 112 УК (причинение вреда здоровью средней тяжести).

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей