Авиакомпания «Победа» отозвала иск к ФСБ
Авиакомпания «Победа» отозвала иск к ФСБ
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 января 2019, 13:30

Авиакомпания «Победа» отозвала иска к ФСБ и министерству финансов, сообщается на сайте Арбитражного суда Москвы. Внимание на это обратили «Ведомости».

«Победа» подала иск на сумму 10 тысяч 740 рублей 36 копеек 24 января, суть претензий не раскрывалась. Представитель авиакомпании уточнял, что иск был подан к отряду пограничного контроля аэропорта Внуково. В постановлении о возврате искового заявления говорится, что «Победа» решила отозвать иск уже 25 января.

В конце 2018 года «Победа» рассказывала о массовых задержках рейсов из «Внуково». Задержки начались из-за претензий пограничников к процедуре посадки пассажиров на борт.

Кроме того, РИА «Новости» писали, что в ноябре 2018 года погранслужба Внуково потребовала взять на рейс «Победы» в Лейпциг гражданина Монголии, у которого не было визы и билета. Ранее его по неизвестной причине депортировали их Стамбула. Впоследствии погранслужба решила снять его с рейса, в итоге вылет самолета задержался на 1 час 40 минут.

Ещё 25 статей