СК проверит сообщения о петербургской первокласснице, которая получила сотрясение мозга из-за удара учительницы
СК проверит сообщения о петербургской первокласснице, которая получила сотрясение мозга из-за удара учительницы
3 февраля 2019, 10:25
1 482

В Петербурге Следственный комитет начал доследственную проверку из-за сообщений о первокласснице из коррекционной школы №13, которая попала в больницу с сотрясением мозга после удара учительницы, говорится на сайте регионального управления СК.

Проверку организовала также прокуратуры Приморского района. В комитете по образованию Петербурга также пообещали проверить сообщения и уволить учительницу, если информация подтвердится.

2 февраля «Фонтанка», не указывая источники информации, сообщила, что первоклассницу доставили в больницу с ушибом лба, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам школьницы, 31 января ее ударила учительница продленного дня. Как отметили в СК, сейчас 7-летнюю девочку отпустили из больницы домой в удовлетворительном состоянии.

Позднее источник «Фонтанки» в правоохранительных органах рассказал, что полицейские опросили 50-летнюю учительницу. Она утверждает, что не била ребенка. В том месте, где, по словам школьницы, произошел конфликт, камер видеонаблюдения нет.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей