Директор управляющей компании, угрожавший «хлопнуть в рыло» жительнице Брянской области, извинился и уволился
Директор управляющей компании, угрожавший «хлопнуть в рыло» жительнице Брянской области, извинился и уволился
12 февраля 2019, 17:27
1 701

Директор ООО «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов написал заявление об увольнении по собственному желанию, после того как в сети появилась запись, на которой он угрожает жительнице поселка Суземка «хлопнуть в рыло», пишет газета «Брянский рабочий». Газета публикует фотографию заявления.

Кроме того, ранее сегодня Цуканов записал видеообращение с извинениями перед жительницей Суземки. 

«Повел себя неправильно, потому что был день очень напряженный, снегопад, ночью оттепель, были лужи. Жительница очень возмутилась по поводу луж. Но мы все в течение двух часов устранили. Я прошу извинения за некорректно выраженные слова», — говорит на записи Цуканов.

11 февраля в YouTube появилось видео, на котором Цуканов в ответ на жалобы жительница Суземки на плохие дороги и их уборку сначала велел ей «протрезветь», а затем садится в свой автомобиль и обещает женщине «в рыло хлопнуть».

Глава администрации района Борис Слипухов предположил, что ситуацию спровоцировала сама жительница Суземки. «Раньше за ним подобного мы не замечали. Возможно, в чем-то женщина сама виновата — она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно. Мы его обязательно накажем, когда разберемся в ситуации. Возможно даже он будет уволен», — сказал чиновник.

Позже он назвал поведение Цуканова неадекватным и пообещал уволить его.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей