Двое дагестанских полицейских, которых избили после стрельбы по машине с подростком, получили черепно-мозговые травмы
Двое дагестанских полицейских, которых избили после стрельбы по машине с подростком, получили черепно-мозговые травмы
13 февраля 2019, 12:44
294

В больницу дагестанского села Хаджалмахи обратились двое полицейских, которых избили после стрельбы по машине с 17-летним подростком, рассказали «Кавказскому узлу» в медицинском учреждении.

«Врачи поликлиники зафиксировали у двух сотрудников черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Им оказана первая медицинская помощь — поставили капельницу, сделали обезболивающие уколы и обработали раны», — сказали в больнице.

В учреждении добавили, что за медицинской помощью сотрудники обратились сразу же после избиения. От госпитализации в сельской поликлинике они отказались, их увезли в другое учреждение.

Жители села избили полицейских после того, как один из них 12 февраля обстрелял машину, в которой находился 17-летний подросток. Сотрудник потребовал от него остановить автомобиль, тот не услышал и поехал дальше. По данным МВД, после этого полицейский сделал три предупредительных выстрела, а затем начал стрелять по машине.

Подросток в результате получил осколочные ранения от разбившегося лобового стекла. Его тоже доставили в больницу, состояние оценивается как удовлетворительное, врачи обещают выписать его сегодня после обеда.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей