Полиция задержала более 10 человек после массовой драки у кафе на юго-востоке Москвы
Полиция задержала более 10 человек после массовой драки у кафе на юго-востоке Москвы
15 февраля 2019, 0:10
3706

Более десяти человек доставят в полицию после конфликта около кафе на юго-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД по городу. По данным полиции, в результате инцидента пострадал как минимум один человек.

«В отделы полиции будут доставлены более десяти человек, которые проверяются на причастность к данному конфликту», — сказали в пресс-службе, добавив, что полицейские еще патрулируют окрестности кафе для поиска других возможных участников конфликта.

Источник «Интерфакса» утверждает, что рядом с кафе в районе 1-й Курьяновской улицы произошла массовая драка. Помимо этого, по словам собеседника осведомленного источника агентства, в конфликте участвовали несколько десятков человек, а на месте происшествия есть «следы применения травматического оружия». Источник добавил, что пострадавших двое.

Телеграм-канал 112 пишет, что в кафе «Неолит» произошла драка со стрельбой, в которой участвовали около 50 человек. По информации телеграм-канала Mash, задержаны 12 человек, а пострадали десять человек.

Помимо кафе «Неолит», на 1-й Курьяновской улице также расположены еще два заведения «Чердачок» и «Оазис».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей