Жительница Ленинградской области рассказала, что у нее из-за долгов похитили десятимесячную дочь
Жительница Ленинградской области рассказала, что у нее из-за долгов похитили десятимесячную дочь
18 февраля 2019, 11:59
2 962

Полиция начала проверку после заявления жительницы Всеволжского района Ленинградской области о похищении из-за долгов десятимесячной дочери, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Петербургу и области.

«Сотрудники полиции проводят проверку, по факту заявления гражданки о похищении ребенка», — говорится в сообщении. По данным пресс-службы, 17 февраля 40-летняя местная жительница обратилась в полицию и рассказала, что к ней в дом пришли две женщины и потребовали вернуть долг.

«После отказа заявительницы возвращать долг, ввиду отсутствия средств, женщины якобы забрали ее десятимесячную дочь», — сообщили в полиции. Затем похитительницы сами привезли девочку в отдел полиции, ребенка вернули родителям.

Издание «Конкретно.ру» приводит другую версию событий: две безработных жительницы Владивостока 68 и 39 лет пришли в деревню Старая к своей знакомой за долгом, а когда она отказалась возвращать деньги, избили ее. Хозяйка дома потеряла сознание.

Очнувшись, она увидела, что женщины забрали ее десятимесячную дочь и собираются уехать на машине Nissan. Мать ребенка стала кричать, к дому приехала полиция, и похитительниц задержали. Их опросили и отпустили под обязательство о явке.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей