Против полицейских из Кабардино-Балкарии возбудили дело о пытках задержанного, которого они избивали и душили в микроавтобусе
Против полицейских из Кабардино-Балкарии возбудили дело о пытках задержанного, которого они избивали и душили в микроавтобусе
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 февраля 2019, 15:43
1 147

В Кабардино-Балкарии Следственный комитет возбудил против неустановленных полицейских уголовное дело о превышении полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК), говорится на сайте управления СК по республике.

По версии следствия, полицейские остановили на улице жителя Терского района, повалили его на землю и надели на него наручники. После этого мужчину посадили в микроавтобус, где ему на голову надели мешок.

В машине полицейские, как считают в СК, били и душили задержанного, требуя от него дать информацию по делу о разбое, к которому он не имеет никакого отношения.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей