В Челябинской области военный открыл стрельбу с балкона
В Челябинской области военный открыл стрельбу с балкона
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 февраля 2019, 16:22

В городе Сим Челябинской области военнослужащий устроил стрельбу с балкона дома, сообщает Ura.ru со ссылкой на главное управления МВД по региону. В ведомстве добавили, что направили все материалы в военно-следственное управление Следственного комитета.

Источник РИА «Новости» говорит, что мужчина стрелял с третьего этажа из охолощенного оружия, то есть непригодного для боевых выстрелов. Znak.com также пишет, что стрелявший был пьян.

По словам собеседника ТАСС, стрелявшего задержали, им оказался военнослужащий по контракту Федеральной службы войск национальной гвардии. По данным телеграм-канала Baza, задержанный — Абузар Бикмухаметов, который служил в войсковой части № 6780 в Гудермесе.

«Мужчина стрелял из автомата с балкона на третьем этаже, 15 минут спустя приехала охрана, встала под его балконом, и его взяли. Он кричал: "Я вернулся из Сирии"», — рассказал очевидец происшествия 74.ru.

Ещё 25 статей