Полиция и СК проверяют московскую школу, где несколько третьеклассниц получили травмы после массовой драки
Полиция и СК проверяют московскую школу, где несколько третьеклассниц получили травмы после массовой драки
27 февраля 2019, 11:31
2 091

В московском районе Дорогомилово полицейские начали проверку после того, как нескольких школьников доставили в больницу с травмами, сообщили «Медиазоне» в пресс-службе главного управления МВД по Москве. РБК уточняет, что речь идет о школе №67, где произошла массовая драка.

«Сотрудники полиции подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД по району Дорогомилово проводят проверку по факту получения телесных повреждений несколькими учениками общеобразовательного учреждения, находящегося в указанном районе Дорогомилово, которые, по словам самих несовершеннолетних, они получили в ходе конфликта 26 февраля. С травмами они доставлялись в медучреждения», — сказали в пресс-службе.

Позднее старший помощник главы управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова сказала агентству «Москва», что в конфликте участвовали ученицы третьего класса и ведомство проводит доследственную проверку.

Ранее РЕН-ТВ, не указывая источники информации, сообщил, что в школе произошла массовая драка между учениками третьего класса. Двое детей, по данным телеканала, получили закрытые травмы живота, еще одна девочка – черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Обновлено в 13:04. Добавлена информация о доследственной проверке.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей