Агентство «Москва»: полицейский пытался продать автомобиль арестованного по делу об убийстве
Агентство «Москва»: полицейский пытался продать автомобиль арестованного по делу об убийстве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 февраля 2019, 13:22

В Москве МВД начало служебную проверку после попытки полицейского продать автомобиль подозреваемого по уголовному делу, который находится в СИЗО, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, сотрудника патрульно-постовой службы задержали 26 февраля при попытке продать ключи от квартиры на проспекте Мира, хозяйкой которой была скончавшаяся 25 января женщина.

Полицейские также собирался продать находящееся в квартире имущество и документы на автомобиль Mitsubishi Outlander, принадлежащий арестованному по подозрению в в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Собеседник уточняет, что в момент задержания полицейский находился не при исполнении, в гражданской одежде.

Агентство не раскрывает при каких обстоятельствах полицейский получил ключи и документы. О возбуждении уголовного дела в отношении задержанного не сообщается. Материалы служебной проверки МВД передаст в Следственный комитет.

Ещё 25 статей