В Омске обвиняемый в получении взятки глава судебных приставов пригрозил навести порчу на следовательницу
В Омске обвиняемый в получении взятки глава судебных приставов пригрозил навести порчу на следовательницу
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 февраля 2019, 15:20
1 342

Во время допроса по делу о получении взятки глава управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимир Витрук пригрозил навести порчу на следовательницу Юлию Богачеву. Об этом сама Богачева рассказала «СуперОмску».

«Во время одного из допросов руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов, главный судебный пристав Владимир Витрук, может быть, в шутку, а может, всерьез заявил мне, что среди его родственников в роду были потомственные экстрасенсы и они наведут на меня проклятия и порчу», — сказала Богачева.

Владимира Витрука обвиняют в получении взятки в особо крупном размере (пункт «в» части 5 статьи 290 УК). По версии следствия, в феврале 2018 года он получил 300 тысяч рублей за снятие ареста с Toyota Land Cruise. Куйбышевский районный суд отправил Богачева в СИЗО.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей