В Москве избили бывшего замминистра промышленности
В Москве избили бывшего замминистра промышленности
28 февраля 2019, 12:19
475

В центре Москвы избили бывшего замминистра промышленности, науки и технологий Александра Бриндикова, рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах. В пресс-службе главного управления МВД по Москве агентству подтвердили информацию об инциденте и добавили, что проводят проверку.

«Накануне вечером на Малой Никитской улице генерал-полковник в отставке Александр Бриндиков подъехал на своем автомобиле к одному из зданий, однако ему загородил дорогу другой автомобиль. Генерал просигналил с просьбой пропустить, но водителю иномарки это не понравилось: он и его знакомый вышли из машины и избили его», — сказал источник ТАСС.

По информации собеседника агентства «Москва» в правоохранительных органах, Бриндикова доставили в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыкина. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы головы и лица, сейчас он находится в реанимации.

Телеканал «360» публикует запись с камер видеонаблюдения, на которой, предположительно, запечатлено избиение.

Генерал-полковник в отставке Александр Бриндиков долгое время работал в правительстве и в оборонной промышленности, с 2001 по 2004 год он занимал пост замминистра промышленности, науки и технологий. Сейчас Бриндиков числится в экспертном совете Федеральной антимонопольной службы.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей