ProUfu.ru: следовательница из Белорецка обвинила подполковника МВД в избиении
ProUfu.ru: следовательница из Белорецка обвинила подполковника МВД в избиении
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 марта 2019, 20:13

23-летняя следовательница из Белорецка обвинила в избиении своего коллегу, 38-летнего подполковника юстиции, сообщает ProUfu.ru со ссылкой на источник.

Со слов девушки издание пишет, что инцидент произошел около одного из частных домов в Белорецке. Следовательница, имя которой не называется, работает в полиции с осени 2017 года, а ее коллега — с 2003 года.

Пострадавшую доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибами мягких тканей головы, лица, плечевых суставов, ушибом позвоночника и возможной тупой травмой живота. Собеседник ProUfu.ru отметил, что эти травмы «могут быть характерны при совершении над человеком насильственных действий сексуального характера».

В пресс-службе управления МВД в Башкортостане изданию рассказали, что проводят служебную проверку, материалы также направлены в Следственный комитет.

Ещё 25 статей