В МВД назвали причиной срыва вечеринки Boiler Room отсутствие документов на алкоголь
В МВД назвали причиной срыва вечеринки Boiler Room отсутствие документов на алкоголь
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 марта 2019, 14:03

В Москве полицейские пришли с проверкой на вечеринку Boiler Room из-за отсутствия документов на алкоголь у спонсоров вечеринки — виски Ballantineʼs. Об этом сообщает The Village со ссылкой на владельца площадки «Модуль» Александра Сетина, который привел официальный ответ управления МВД Москвы.

По его словам, в ответе ведомства говорится, что правоохранительным органам не предоставили документы и акциз на 900 килограммов алкоголя, который находился на площадке.

«Есть подозрения, что данная продукция ввезена в Россию нелегально, для ее изъятия нам понадобится освободить помещение от людей и совершить фотосъемку места происшествия», — процитировал изданию Сетин сообщение МВД.

Сетин также рассказал «Афише Daily», что алкоголь на вечеринке не продавали, а раздавали бесплатно. Об этом же говорили гости мероприятия.

«Мы ждали лицензию до последнего момента, но площадка не успела ее получить. Поэтому было принято решение проводить мероприятие без алкоголя. Почему его остановили совсем — нам неизвестно», — рассказали изданию представители Ballantineʼs.

Накануне полицейские сорвали вечеринку Boiler Room x Ballantine's в лофте «Модуль». По словам очевидцев, когда сотрудники зашли в помещение, музыку остановили, а никому из посетителей не разрешили наливать алкоголь. После проверки полиции вечеринку перенесли из «Модуля» в клуб «Агломерат».

Ещё 25 статей