Замначальника полиции Бердска задержали по подозрению в продаже вещдоков
Замначальника полиции Бердска задержали по подозрению в продаже вещдоков
3 марта 2019, 13:25
2 014

Заместителя начальника отдела МВД Бердска Новосибирской области Алексея Зорина задержали по подозрению в продаже вещдоков, передает ТАСС со ссылкой на источник.

Задержанный также занимает должность главы следственного отдела полиции Бердска. «Зорин задержан по делу о хищении в особо крупном размере с использованием служебного положения. Насколько мне известно, его подозревают в продаже вещественных доказательств», — сказал собеседник агентства.

Старший помощник руководителя управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин подтвердил задержание Зорина, сообщает «Курьер. Среда. Бердск». В областном управлении МВД изданию «Сибкрай» рассказали, что задержали двух сотрудников полиции Бердска: «Два сотрудника задержаны по подозрению в совершении мошеннических действий».

«Бердск-Онлайн» писал, что Зорина и еще одного полицейского задержали 2 марта после обысков в местной полиции. которые провели сотрудники ФСБ. Источник издания рассказал, что во время обыска в кабинете Зорина в следственном отделе он разбил свой телефон и попытался выкинуть его из окна.

По данным «Бердянск-Онлайн», уголовное дело против полицейского может быть связано с продажей через подставное лицо машины задержанного из-за торговли наркотиками. «Комсомольская правда» сообщает о сумме в 300 тысяч рублей. Зорин не признает вину, отмечает «Бердянск-Онлайн».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей