Против москвички, оставившей свою пятилетнюю дочь одну в квартире на несколько дней, возбудили дело о покушении на убийство
Против москвички, оставившей свою пятилетнюю дочь одну в квартире на несколько дней, возбудили дело о покушении на убийство
10 марта 2019, 17:25
3 741

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК) против матери пятилетней девочки, которую нашли запертой в квартире на Ленинградском шоссе в Москве. Об этом сообщается на сайте управления СК по городу.

Соседи рассказывают, что девочка находилась одна в квартире несколько дней. Полицейские обнаружили ее «с отсутствием социальных навыков, [с] признаками анорексии, а также на шеи у девочки было обнаружено вросшее в кожу украшение». Ребенка доставили в реанимацию.

Как рассказали ТАСС в пресс-службе московской полиции, им поступило сообщение, что в квартире на Ленинградском шоссе плачет и кричит ребенок. Сотрудники МЧС приехали на место и вскрыли дверь. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, ребенок был очень грязным. Телеграм-канал Mash опубликовал видео из квартиры.

Мать девочки, как сообщают в СК, уже задержали. По данным Mash, ее зовут Ирина Гаращенко, она работает уборщицей.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей