В Москве силовики устроили рейд на рынках «Москва» и «Садовод»
В Москве силовики устроили рейд на рынках «Москва» и «Садовод»
11 марта 2019, 9:48
3243

В Москве сотрудники правоохранительных органов пришли на рынки «Москва» и «Садовод», передают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По словам источника «Интерфакса», рейд идет с трех часов ночи. Собеседник агентства предположил, что причиной проверок могли стать конфликты между мигрантами, которые произошли в прошлые выходные. Он также не исключил, что на рынках могут искать криптовалютные фермы.

По данным ТАСС, территорию рынка «Москва» оцепили полиция и ОМОН. Источник агентства рассказал, что внутри здания идут обыски и досмотры, но не смог уточнить, в связи с каким уголовным делом. «Коммерсант» пишет, что в операции участвует полиция, ФСБ и Нацгвардия.

Об обысках в торговом центре также пишет Mash. По информации телеграм-канала, они связаны с дракой между работниками рынка, в результате которой четыре человека получили ножевые ранения, а одному выстрелили в живот.

Ранее управление МВД по Москве сообщило, что в ночь на 9 марта на Юго-Востоке города произошла массовая драка со стрельбой. В результате конфликта один мужчина был ранен из огнестрельного оружия в живот, еще трое получили ножевые ранения. При этом Mash сообщает, что драка произошла 7 марта.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей