Директор московской школы отрицает информацию об избиении ученика психологом
Директор московской школы отрицает информацию об избиении ученика психологом
13 марта 2019, 12:39
853

В Москве исполняющий обязанности директора школы «Глория» Марина Макеева назвала не соответствующей действительности информацию о драке ученика с психологом, передает РИА «Новости».

«Одиннадцатого марта в нашей школе после первого урока действительно произошел небольшой конфликт между учащимися, но никакой драки между первоклассником и психологом, о которой пишут некоторые СМИ, конечно, не было», — сказала Макеева.

Она также рассказала, что на уроке один из учеников начал шумно себя вести и не реагировал на замечания учителя. После этого ребенка отправили на беседу с психологом, а затем передали бабушке. По словам Макеевой, уже завтра ребенок вернется к занятиям. При этом директор не раскрыла подробностей конфликта между учениками.

Накануне «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что в полицию поступило сообщение об избиении первоклассника психологом в школе на северо-востоке Москвы.

По словам собеседника агентства, мать мальчика рассказала, что ее сын поругался с одноклассниками и психолог «оттащила» его в класс, чтобы успокоить. Врачи диагностировали у мальчика поверхностные травмы головы, ссадина и кровоподтеки. Источник также рассказал, что психолог тоже обратилась в больницу с множественными ушибами рук, нанесенными ребенком. Правоохранительные органы начали проверку этого инцидента, передавал «Интерфакс».

Об избиении школьника психологом со ссылкой на источник также сообщило РИА «Новости». При этом, по утверждению собеседника агентства, мать мальчика говорила, что он подрался с одноклассниками, а психолог «схватила ребенка за шиворот, оттащила в класс и пыталась успокоить».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей