Житель Оренбургской области на автомобиле сбил бывшую жену из-за спора о родительских правах
Житель Оренбургской области на автомобиле сбил бывшую жену из-за спора о родительских правах
20 марта 2019, 16:26
2 995

В городе Сорочинске Оренбургской области водитель автомобиля сбил бывшую жену. Об этом сама пострадавшая по имени Анастасия М. рассказала РЕН ТВ и Sorochinskday.ru. Фамилия женщины не уточняется.

Ранее в социальных сетях появилось видео, которое записала камера наблюдения, установленная на фасаде магазина около перекрестка улиц Мельзавод и Зеленая. На ролике женщину, которая переходит дорогу, на большой скорости сбивает автомобиль. Пострадавшая перелетает через машину, а водитель уезжает, не остановившись.

Как передавали «Вести.ру» со ссылкой на пострадавшую, за рулем сидел ее бывший супруг. По словам женщины, после развода он угрожал ей расправой из-за нежелания уступать родительские права на двухлетнюю дочь.

«До этого он хотел меня зарезать, не получилось. Он ехал и видел, что я иду из магазина, решил не зарезать, а задавить. Говорил: "Убью тебя, ребенка заберу себе, твоих всех родственников завалю"», — рассказала Анастасия РЕН ТВ, добавив, что до развода муж постоянно избивал ее. По словам пострадавшей, она писала заявления и фиксировала побои, но это не привело ни к какому результату.

По информации Sorochinskday.ru, сейчас Анастасия находится в больнице с сотрясением мозга, переломом ноги и многочисленными ушибами.

В свою очередь, Следственный комитет в социальной сети «ТамТам» сообщил, что в отношении 34-летнего жителя Сорочинска возбудили дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК). По версии следствия, 18 марта он после ссоры угрожал убийством 29-летней женщине и умышленно сбил ее. Подозреваемого задержали.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей