На компьютерных серверах МВД произошел сбой, сайты ведомства не работают по всей стране
На компьютерных серверах МВД произошел сбой, сайты ведомства не работают по всей стране
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 марта 2019, 15:30

На компьютерных серверах МВД произошел сбой, из-за чего клиенты не могут получить водительские права и миграционные услуги, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Как добавляет «Фонтанка», по всей стране не работают сайты региональных управлений.

«Сбой произошел в аппаратно-техническом комплексе МВД. В настоящее время в некоторых миграционных подразделениях и в Госавтоинспекции невозможно получить ряд услуг, в том числе по выдаче водительских удостоверений», — сказал собеседник ТАСС.

В пресс-службе МВД сказали агентству, что в аппаратно-программном комплексе «Официальный сайт МВД России» проводятся «регламентные работы по совершенствованию аппаратного программного обеспечения».

На момент публикации новости сайт главного управления МВД и ГИБДД не работают. На них, как и на некоторых региональных сайтах, появляется уведомление: «В настоящее время ведутся работы по совершенствованию интернет-сайта МВД России».

Скриншот с сайта ГИБДД

По данным «Фонтанки», не работает база межрайонных регистрационно-экзаменационных отделений ГИБДД, поэтому «паузу взяли все МРЭО страны».

Ещё 25 статей